Baked oats framboise et pistache
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | bananes mûres |
| 2 dl | de lait |
| 200 g | de gros flocons d'avoine |
| 1 de cc | de poudre à lever |
| 2 pincée | de sel |
| 200 g | de framboises |
| 3 cs | de crème de pistaches |
| 40 g | de pistaches salées grillées |
| 100 g | de crème fraîche |
Voici comment faire
Oats
Dans le moule préparé, écraser les bananes avec une fourchette. Verser le lait, mélanger. Mélanger les flocons d'avoine, la poudre à lever et le sel, ajouter, bien mélanger. Répartir les framboises dessus, mélanger délicatement. Répartir la crème de pistache et les pistaches dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four. Démouler les baked oats, les couper en morceaux, servir avec de la crème fraîche.
Montrer toute la recette