Baked oats framboise et pistache

en tout: 55 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Oats
bananes mûres
2 dl de lait
200 g de gros flocons d'avoine
1 de cc de poudre à lever
2 pincée de sel
200 g de framboises
3 cs de crème de pistaches
40 g de pistaches salées grillées
Cuisson
100 g de crème fraîche

Voici comment faire

Oats

Dans le moule préparé, écraser les bananes avec une fourchette. Verser le lait, mélanger. Mélanger les flocons d'avoine, la poudre à lever et le sel, ajouter, bien mélanger. Répartir les framboises dessus, mélanger délicatement. Répartir la crème de pistache et les pistaches dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four. Démouler les baked oats, les couper en morceaux, servir avec de la crème fraîche.

Montrer toute la recette