Pulled chicken et feta fouettée

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Oignon
oignon rouge coupé en quartiers
½ dl d’eau
3 cs de vinaigre de vin blanc
¼ de cc de sucre
¼ de cc de sel
Poulet
1 cs d’huile d'olive
blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
1 de cc de paprika fort
½ de cc de sel
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
Feta fouettée
100 g de feta coupée en morceaux
100 g de yogourt à la grecque nature

Voici comment faire

Oignon

Mettre l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, mélanger et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 min, réserver.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les blancs de poulet, les faire revenir pendant 7 min de chaque côté. Mettre le poulet dans un saladier, l'émietter à l'aide de deux fourchettes. Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger.

Feta fouettée

Mixer la feta et le yogourt pour obtenir une masse onctueuse.

Dressage

Répartir la feta fouettée sur un plat. Répartir le poulet et les oignons dessus.

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