Pulled chicken et feta fouettée
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | oignon rouge coupé en quartiers |
| ½ dl | d’eau |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ¼ de cc | de sucre |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | blancs de poulet (d'env. 150 g chacun) |
| 1 de cc | de paprika fort |
| ½ de cc | de sel |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
| 100 g | de feta coupée en morceaux |
| 100 g | de yogourt à la grecque nature |
Voici comment faire
Oignon
Mettre l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, mélanger et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 min, réserver.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les blancs de poulet, les faire revenir pendant 7 min de chaque côté. Mettre le poulet dans un saladier, l'émietter à l'aide de deux fourchettes. Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger.
Feta fouettée
Mixer la feta et le yogourt pour obtenir une masse onctueuse.
Dressage
Répartir la feta fouettée sur un plat. Répartir le poulet et les oignons dessus.
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