Crostinis au chou-fleur

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Chou-fleur
1 cs de beurre
300 g de chou-fleur, en bouquets, éventuellement coupés en deux
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 dl d’eau
Dressing
1 cs de jus de citron
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
2 pincée de sel
un peu  de poivre
Dressage
8 tranche de pain bis grillées
125 g de fromage frais
40 g d’oignons au vinaigre (Borettane) coupés en deux
20 g de Micro Greens
citron bio, le zeste prélevé avec un couteau économe et coupé en fines lamelles

Voici comment faire

Chou-fleur

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir le chou-fleur pendant 4 min, assaisonner. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.

Dressing

Mélanger le jus de citron, l'huile et le miel dans un saladier, assaisonner, ajouter le chou-fleur, mélanger.

Dressage

Tartiner les tranches de pain de fromage frais, répartir le chou-fleur dessus. Parsemer d'oignons, de micro-greens et de zeste de citron.

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