Crostinis au chou-fleur
Il vous faut
pour 8 pièces
| 1 cs | de beurre |
| 300 g | de chou-fleur, en bouquets, éventuellement coupés en deux |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 dl | d’eau |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de miel liquide |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 8 tranche | de pain bis grillées |
| 125 g | de fromage frais |
| 40 g | d’oignons au vinaigre (Borettane) coupés en deux |
| 20 g | de Micro Greens |
| 1 | citron bio, le zeste prélevé avec un couteau économe et coupé en fines lamelles |
Voici comment faire
Chou-fleur
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir le chou-fleur pendant 4 min, assaisonner. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
Dressing
Mélanger le jus de citron, l'huile et le miel dans un saladier, assaisonner, ajouter le chou-fleur, mélanger.
Dressage
Tartiner les tranches de pain de fromage frais, répartir le chou-fleur dessus. Parsemer d'oignons, de micro-greens et de zeste de citron.
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