Pizza au cottage cheese

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien

N'ayons pas peur de le dire: cette recette ne remplacera pas la pizza de votre pizzeria préférée à Naples. Mais pour un apéritif convivial qui n'en fait pas trop, c'est vraiment une bonne option. La pâte au cottage cheese est bien moelleuse au centre et croustillante sur les bords, et en plus, elle est riche en protéines. Il ne vous reste plus qu’à ajouter vos garnitures préférées et à vous régaler!

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte à pizza
220 g de cottage cheese nature
œufs frais battus
50 g de farine blanche
Cuisson
150 g de sauce tomate pour pizza
70 g de mozzarella râpé
tomates cerises coupées en deux
Fin de la cuisson
1 brin de basilic effeuillé

Voici comment faire

Pâte à pizza

Mettre le cottage cheese, les œufs et la farine dans un saladier, bien mélanger. Étaler la pâte en disque sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir la pâte, répartir la sauce à pizza sur la pâte. Parsemer de mozzarella, répartir les tomates dessus.

Fin de la cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four. Sortir du four, répartir le basilic dessus, couper en 8 pièces, dresser.

Montrer toute la recette