Pizza au cottage cheese
Il vous faut
pour 8 pièces
| 220 g | de cottage cheese nature |
| 2 | œufs frais battus |
| 50 g | de farine blanche |
| 150 g | de sauce tomate pour pizza |
| 70 g | de mozzarella râpé |
| 6 | tomates cerises coupées en deux |
| 1 brin | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Pâte à pizza
Mettre le cottage cheese, les œufs et la farine dans un saladier, bien mélanger. Étaler la pâte en disque sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir la pâte, répartir la sauce à pizza sur la pâte. Parsemer de mozzarella, répartir les tomates dessus.
Fin de la cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four. Sortir du four, répartir le basilic dessus, couper en 8 pièces, dresser.
Montrer toute la recette