Sandwich au fromage garni de pickles

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Pickles de légumes
1 dl de vinaigre de vin blanc
1 dl d’eau
1 brin d’estragon
2 cs de sucre
¼ de cc de sel
200 g de fenouils coupé dans la longueur en lanières d'env. 3 mm d'épaisseur
200 g de courgettes coupées dans la longueur en lanières d'env. 3 mm d'épaisseur
Beurre
80 g de beurre ramolli
100 g d’olives vertes dénoyautées, hachées menu
2 brin d’estragon ciselés
Sandwichs
8 tranche de pain de mie rustique
200 g de Gruyère coupé en tranches

Voici comment faire

Pickles de légumes

Porter à ébullition le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Retirer la casserole du feu, ajouter le fenouil et les courgettes, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 min en remuant à deux reprises.

Beurre

Mettre le beurre, les olives et l'estragon dans une coupelle, bien mélanger.

Sandwichs

Tartiner les tranches de pain de beurre aux olives. Égoutter les pickles de légumes et les répartir avec le fromage sur 4 tranches de pain, puis recouvrir avec les tranches de pain restantes.

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