Salade de tomates aux abricots et aux nectarines
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de tomates Cœur de bœuf p. ex.) coupées en rondelles |
| ½ de cc | de sel |
| 2 | de nectarines dénoyautées, coupées en morceaux |
| 3 | d’abricots dénoyautés, coupés en morceaux |
| 150 g | de mozzarella di bufala déchirée grossièrement |
| 1 bouquet | de basilic thaï |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de miel liquide |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Salade
Dresser les tomates sur un plat, saler. Répartir les nectarines, les abricots et la mozzarella dessus, parsemer de basilic.
Dressing
Mettre le vinaigre et tous les autres ingrédients dans un bol, mélanger. Arroser la salade de sauce.
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