Salade de tomates aux abricots et aux nectarines

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
500 g de tomates Cœur de bœuf p. ex.) coupées en rondelles
½ de cc de sel
de nectarines dénoyautées, coupées en morceaux
d’abricots dénoyautés, coupés en morceaux
150 g de mozzarella di bufala déchirée grossièrement
1 bouquet de basilic thaï
Dressing
2 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d’huile d'olive
1 cs de miel liquide
¼ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Salade

Dresser les tomates sur un plat, saler. Répartir les nectarines, les abricots et la mozzarella dessus, parsemer de basilic.

Dressing

Mettre le vinaigre et tous les autres ingrédients dans un bol, mélanger. Arroser la salade de sauce.

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