Le kimchi revisité! Découvrez une mayonnaise végane, crémeuse, corsée et agréablement piquante! Qu’elle soit utilisée en dip pour accompagner des frites croustillantes, comme base épicée pour des burgers ou comme ingrédient secret dans des bowls et des sandwiches, cette mayonnaise est vraiment polyvalente. Les arômes fermentés du kimchi apportent un petit quelque chose en plus. Et cerise sur le gâteau, c'est très facile à faire! C'est parti!
Recette par:
Lara – vanillacrunnch
Il vous faut
pour 4 dl
| 250 g |
de kimchi |
| 260 g |
de tofu nature coupé en morceaux |
| 4 cs |
de lait de coco |
| 3 cs |
de vinaigre |
| 2 cs |
de jus de citron |
| ½ cs |
de pâte de curry rouge végane |
| ½ de cc |
de sel |
Voici comment faire
Mixer fin le kimchi et tous les autres ingrédients dans un verre doseur. Verser la mayonnaise végane dans un verre ou un bol, couvrir et mettre au frais pendant au moins 1 h.
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