Bowl de viande hachée Hot Honey
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 de cc | de paprika fumé |
| 2 de cc | de cumin |
| 1 de cc | d’oignons en poudre |
| 1 de cc | d’ail en poudre |
| 1 de cc | d’origan séché |
| 1 de cc | de flocons de chili |
| 1 ½ de cc | de sel |
| 600 g | de patates douces coupées en cubes d'env. 2 cm |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 4 cs | de miel liquide |
| 1 de cc | de sauce sriracha |
| un peu | de flocons de chili |
| d’huile d'olive pour la cuisson | |
| 400 g | de viande hachée (bœuf) |
| 2 | avocats coupés en dés |
| 400 g | de cottage cheese nature |
Voici comment faire
Épices à tacos
Bien mélanger le paprika avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Patates douces
Mettre les patates douces et l'huile d'olive dans un saladier, ajouter la moitié des épices à tacos, bien mélanger et répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Hot honey
Mettre le miel, la sauce sriracha et les flocons de chili dans un bol, mélanger, réserver.
Viande hachée
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire revenir la viande pendant env. 5 min. Saupoudrer d'épices à tacos, mélanger. Retirer la casserole du feu.
Bowl
Dresser les avocats et le cottage cheese avec les patates douces et la viande dans des bowls. Arroser de hot honey.
Montrer toute la recette