Salade grecque de pâtes à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de pâtes (risonis p. ex.) |
| eau salée frémissante |
| 4 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
| 1 ½ cs | de miel liquide |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 200 g | de feta émiettée |
| 1 | oignon rouge émincé |
| ½ | concombre coupé en dés |
| 1 | poivron rouge coupé en morceaux |
| 80 g | d’olives noires dénoyautées égouttées |
| 4 brin | d’origan effeuillés |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante pendant env 10 min, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Dressing
Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Ajouter les tomates cerises et tous les ingrédients restants au dressing, ajouter les risonis, mélanger, dresser.
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