Salade grecque de pâtes à la feta

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
200 g de pâtes (risonis p. ex.)
  eau salée frémissante
Dressing
4 cs de vinaigre de vin rouge
4 cs d’huile d'olive
citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
1 ½ cs de miel liquide
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
200 g de tomates cerises coupées en deux
200 g de feta émiettée
oignon rouge émincé
½  concombre coupé en dés
poivron rouge coupé en morceaux
80 g d’olives noires dénoyautées égouttées
4 brin d’origan effeuillés

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante pendant env 10 min, les égoutter et les rincer à l'eau froide.

Dressing

Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Ajouter les tomates cerises et tous les ingrédients restants au dressing, ajouter les risonis, mélanger, dresser.

Montrer toute la recette