Crevettes aux épinards et aux tomates séchées

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Crevettes
  huile pour la cuisson
600 g de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
½ de cc de sel
Poêle
gousses d’ail écrasées
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées grossièrement
2 dl de demi-crème pour sauces
1 ½ dl de bouillon de légumes
150 g de pousses d'épinards
  sel, poivre, selon le goût
2 cs de parmesan râpé

Voici comment faire

Crevettes

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les crevettes par portions pendant 1½ min de chaque côté, les sortir, les saler et les réserver.

Poêle

Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir l'ail et les tomates pendant 2 min. Ajouter la crème et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter 2 min en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards par portions, les laisser réduire. Ajouter les crevettes réservées, mélanger, assaisonner, réchauffer et dresser. Parsemer de parmesan.

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