Crevettes aux épinards et aux tomates séchées
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile pour la cuisson | |
| 600 g | de queues de crevettes crues décortiquées (bio) |
| ½ de cc | de sel |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 100 g | de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées grossièrement |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 ½ dl | de bouillon de légumes |
| 150 g | de pousses d'épinards |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 2 cs | de parmesan râpé |
Voici comment faire
Crevettes
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les crevettes par portions pendant 1½ min de chaque côté, les sortir, les saler et les réserver.
Poêle
Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir l'ail et les tomates pendant 2 min. Ajouter la crème et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter 2 min en remuant de temps en temps. Ajouter les épinards par portions, les laisser réduire. Ajouter les crevettes réservées, mélanger, assaisonner, réchauffer et dresser. Parsemer de parmesan.
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