Côtelettes et beurre à la framboise
Il vous faut
pour 4 personnes
| 80 g | de beurre ramolli |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| ¼ de cc | de grain de poivre rose broyés fin |
| 80 g | de framboises mixées |
| 200 g | de couscous |
| 150 g | de petits pois surgelés décongelés |
| 3 dl | de bouillon de légumes frémissant |
| 170 g | de framboises |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
| 1 bouquet | de basilic ciselé |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 4 cs | de vinaigre balsamique blanc doux |
| d’huile d'olive pour la cuisson | |
| 4 | côtelettes de porc (d'env. 250 g chacune) |
| ½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Beurre
Mettre le beurre, la fleur de sel et le poivre dans un récipient et faire mousser au batteur électrique pendant 2 min. Tamiser la purée de framboises dans le mélange, bien remuer.
Couscous
Verser le couscous et les petits pois dans un récipient. Verser le bouillon dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette. Ajouter les framboises et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris, mélanger.
Côtelettes
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Saler la viande et la faire cuire pendant 4 min de chaque côté. La dresser avec le couscous et le beurre à la framboise.
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