Côtelettes et beurre à la framboise

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Beurre
80 g de beurre ramolli
¼ de cc de fleur de sel
¼ de cc de grain de poivre rose broyés fin
80 g de framboises mixées
Couscous
200 g de couscous
150 g de petits pois surgelés décongelés
3 dl de bouillon de légumes frémissant
170 g de framboises
citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
1 bouquet de basilic ciselé
3 cs d’huile d'olive
4 cs de vinaigre balsamique blanc doux
Côtelettes
  d’huile d'olive pour la cuisson
côtelettes de porc (d'env. 250 g chacune)
½ de cc de sel

Voici comment faire

Beurre

Mettre le beurre, la fleur de sel et le poivre dans un récipient et faire mousser au batteur électrique pendant 2 min. Tamiser la purée de framboises dans le mélange, bien remuer.

Couscous

Verser le couscous et les petits pois dans un récipient. Verser le bouillon dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette. Ajouter les framboises et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris, mélanger.

Côtelettes

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Saler la viande et la faire cuire pendant 4 min de chaque côté. La dresser avec le couscous et le beurre à la framboise.

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