Chou-fleur aux mûres au vinaigre balsamique

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Mûres
1 dl de vinaigre balsamique
1 ½ cs de sucre
½  bâtonnet de cannelle
un peu  de poivre
250 g de mûres
Chou-fleur
600 g de chou-fleur coupé en tranches
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Dressage
1 de cc de dukkah (mélange d'épices)
20 g de Micro Greens

Voici comment faire

Mûres

Porter à ébullition le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'aux poivre compris. Ajouter les mûres, couvrir et réserver.

Chou-fleur

Poser le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. L'arroser d'huile, saler, mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four.

Dressage

Dresser le chou-fleur sur un plat, saupoudrer de dukkah. Répartir les mûres avec leur jus et les micro-pousses dessus.

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