Chou-fleur aux mûres au vinaigre balsamique
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 dl | de vinaigre balsamique |
| 1 ½ cs | de sucre |
| ½ | bâtonnet de cannelle |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de mûres |
| 600 g | de chou-fleur coupé en tranches |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 1 de cc | de dukkah (mélange d'épices) |
| 20 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Mûres
Porter à ébullition le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'aux poivre compris. Ajouter les mûres, couvrir et réserver.
Chou-fleur
Poser le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. L'arroser d'huile, saler, mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four.
Dressage
Dresser le chou-fleur sur un plat, saupoudrer de dukkah. Répartir les mûres avec leur jus et les micro-pousses dessus.
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