Nuggets de poulet à l'airfryer
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 ½ cs | de farine blanche |
| 60 g | de chapelure |
| 1 | œuf battu |
| 250 g | de blancs de poulet coupés en morceaux d'env. 3 cm |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 50 g | de mayonnaise |
| ½ cs | de moutarde |
| 2 cs | de ketchup |
| ½ de cc | de paprika doux |
| ¼ de cc | d’ail en poudre |
| ¼ de cc | d’oignons en poudre |
Voici comment faire
Chicken Nuggets
Mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes plates distinctes. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans la farine, les secouer pour faire tomber le surplus, puis les passer dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien. Répartir les nuggets dans le panier de la friteuse et les arroser d'huile.
Cuisson à l'airfryer
Faire cuire env. 10 min à 200 °C en retournant les nuggets de temps en temps. Les sortir et les dresser.
Dip
Mettre la mayonnaise et tous les autres ingrédients dans une coupelle, mélanger et servir le dip avec les nuggets.
Montrer toute la recette