Nuggets de poulet à l'airfryer

en tout: 35 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Chicken Nuggets
1 ½ cs de farine blanche
60 g de chapelure
œuf battu
250 g de blancs de poulet coupés en morceaux d'env. 3 cm
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs d’huile d'olive
Dip
50 g de mayonnaise
½ cs de moutarde
2 cs de ketchup
½ de cc de paprika doux
¼ de cc d’ail en poudre
¼ de cc d’oignons en poudre

Voici comment faire

Chicken Nuggets

Mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes plates distinctes. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans la farine, les secouer pour faire tomber le surplus, puis les passer dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien. Répartir les nuggets dans le panier de la friteuse et les arroser d'huile.

Cuisson à l'airfryer

Faire cuire env. 10 min à 200 °C en retournant les nuggets de temps en temps. Les sortir et les dresser.

Dip

Mettre la mayonnaise et tous les autres ingrédients dans une coupelle, mélanger et servir le dip avec les nuggets.

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