Légumes à l'airfryer
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de poivrons rouges coupés en morceaux d'env. 2 cm |
| 300 g | d’aubergines coupées en deux dans la longueur puis en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 200 g | de courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 4 brin | de thym effeuillés |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Légumes
Mettre les poivrons et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un saladier, mélanger, puis répartir dans le panier de la friteuse.
Cuisson à l'airfryer
Faire cuire env. 25 min à 200 °C en retournant les légumes de temps en temps. Sortir les légumes et les dresser sur un plat.
Dip
Mettre la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients dans un bol, mélanger et servir avec les légumes.
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