Légumes à l'airfryer

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux d'env. 2 cm
300 g d’aubergines coupées en deux dans la longueur puis en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
200 g de courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
gousse d’ail écrasée
1 cs d’huile d'olive
4 brin de thym effeuillés
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Dip
100 g de demi-crème acidulée
1 bouquet de ciboulette ciselé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Légumes

Mettre les poivrons et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un saladier, mélanger, puis répartir dans le panier de la friteuse.

Cuisson à l'airfryer

Faire cuire env. 25 min à 200 °C en retournant les légumes de temps en temps. Sortir les légumes et les dresser sur un plat.

Dip

Mettre la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients dans un bol, mélanger et servir avec les légumes.

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