Tarte flambée à l'ail des ours et au fromage de chèvre frais

en tout: 22 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Tarte flambée
abaisses de pâte à tarte flambée
150 g de fromage de chèvre frais
100 g de demi-crème acidulée
oignon rouge coupé en fines rondelles
50 g de pignons de pin ou pignons de cèdre
Cuisson
20 g d’ail des ours déchiré grossièrement
1 cs de miel liquide
un peu  de poivre

Voici comment faire

Tarte flambée

Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier cuisson. Bien mélanger le fromage frais avec la demi-crème acidulée, étaler ce mélange sur les abaisses. Répartir l'oignon et les pignons de pin dessus.

Cuisson

Faire cuire 12 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartes flambées du four, les saupoudrer d'ail des ours, les arroser de miel et les poivrer.

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