Tarte flambée à l'ail des ours et au fromage de chèvre frais
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | abaisses de pâte à tarte flambée |
| 150 g | de fromage de chèvre frais |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| 1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
| 50 g | de pignons de pin ou pignons de cèdre |
| 20 g | d’ail des ours déchiré grossièrement |
| 1 cs | de miel liquide |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Tarte flambée
Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier cuisson. Bien mélanger le fromage frais avec la demi-crème acidulée, étaler ce mélange sur les abaisses. Répartir l'oignon et les pignons de pin dessus.
Cuisson
Faire cuire 12 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartes flambées du four, les saupoudrer d'ail des ours, les arroser de miel et les poivrer.
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