Entrecôte et sauce de cerises et de mûres

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
125 g de mûres coupées en deux
chili rouge épépiné et haché menu
gousse d’ail écrasée
2 cs d’huile d'olive
limette bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
3 brin de basilic ciselée
¼ de cc de cannelle
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Entrecôtes
1 cs d’huile d'olive
entrecôtes de bœuf (d'env. 180 g chacune)
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Sauce

Mélanger les cerises et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Entrecôtes

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande et la saisir pendant 2 min de chaque côté. Sortir la viande, l'envelopper dans du papier aluminium et la laisser reposer env. 5 min. La couper en tranches et la dresser avec la sauce.

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