Entrecôte et sauce de cerises et de mûres
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de cerises, dénoyautées et coupées en deux |
| 125 g | de mûres coupées en deux |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | limette bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
| 3 brin | de basilic ciselée |
| ¼ de cc | de cannelle |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 4 | entrecôtes de bœuf (d'env. 180 g chacune) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger les cerises et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Entrecôtes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande et la saisir pendant 2 min de chaque côté. Sortir la viande, l'envelopper dans du papier aluminium et la laisser reposer env. 5 min. La couper en tranches et la dresser avec la sauce.
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