Salade de pastèque aux concombres et aux framboises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 de cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de miel liquide |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 kg | de pastèque coupée en cubes d'env. 2 cm |
| 250 g | de concombres snack coupés en lanières dans la longueur |
| 100 g | de framboises |
| 1 | oignon rouge émincé |
| ½ bouquet | de menthe poivrée coupé en fines lanières |
| 2 cs | d’amandes grillées et hachées grossièrement |
Voici comment faire
Dressing
Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Ajouter la pastèque et tous les autres ingrédients au dressing, mélanger.
Montrer toute la recette