Cerises piquantes au yogourt

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Cerises
1 cs d’huile d'olive
oignon haché finement
gousses d’ail écrasées
300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’eau
¼ de cc de flocons de chili
¾ de cc de sel
Dressage
180 g de yogourt nature
4 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Cerises

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'ail et l'oignon pendant 4 min. Ajouter les cerises et faire revenir le tout brièvement. Ajouter le vinaigre balsamique et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, laisser mijoter pendant 2 min. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu.

Dressage

Répartir le yogourt sur un plat, dresser les cerises et le basilic par-dessus.

Montrer toute la recette