Cerises piquantes au yogourt
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché finement |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 300 g | de cerises, dénoyautées et coupées en deux |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d’eau |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
| ¾ de cc | de sel |
| 180 g | de yogourt nature |
| 4 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Cerises
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'ail et l'oignon pendant 4 min. Ajouter les cerises et faire revenir le tout brièvement. Ajouter le vinaigre balsamique et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, laisser mijoter pendant 2 min. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu.
Dressage
Répartir le yogourt sur un plat, dresser les cerises et le basilic par-dessus.
Montrer toute la recette