Plateau de fromages et raisin
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de raisins noirs et blancs sans pépins coupés en deux |
| 3 brin | de romarin effeuillés |
| ½ cs | d’Olio d'oliva extra vergine Nocellara del Belice Fine Food |
| 160 g | de Pavé de Rougemont au goût de Truffe Fine Food |
| 2 cs | de Confit de vin pour fromage Monsanto d'Asti Fine Food |
| 200 g | de Grissini al mais stiarti a mano Fine Food |
| 150 g | de Salty Nut Mix Fine Food |
| 100 g | de Manchego Gran Riserva Fine Food |
| 100 g | de Rosettes de Tête de Moine Réserve AOP Fine Food |
Voici comment faire
Raisins
Dans un saladier, mélanger les grains de raisin, le romarin et l'huile et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poser le fromage à côté.
Cuisson
Faire griller env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Hors du four, mettre les raisins dans un récipient, ajouter le confit de vin, mélanger, laisser tiédir.
Dressage
Dresser les gressins, les autres ingrédients et le fromage chaud sur un plat, servir immédiatement.
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