Plateau de fromages et raisin

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Raisins
300 g de raisins noirs et blancs sans pépins coupés en deux
3 brin de romarin effeuillés
½ cs d’Olio d'oliva extra vergine Nocellara del Belice Fine Food
160 g de Pavé de Rougemont au goût de Truffe Fine Food
Cuisson
2 cs de Confit de vin pour fromage Monsanto d'Asti Fine Food
Dressage
200 g de Grissini al mais stiarti a mano Fine Food
150 g de Salty Nut Mix Fine Food
100 g de Manchego Gran Riserva Fine Food
100 g de Rosettes de Tête de Moine Réserve AOP Fine Food

Voici comment faire

Raisins

Dans un saladier, mélanger les grains de raisin, le romarin et l'huile et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poser le fromage à côté.

Cuisson

Faire griller env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Hors du four, mettre les raisins dans un récipient, ajouter le confit de vin, mélanger, laisser tiédir.

Dressage

Dresser les gressins, les autres ingrédients et le fromage chaud sur un plat, servir immédiatement.

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