Salade de crevettes et sauce à la noix de coco

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Crevettes
2 ½ dl de lait de coco
gousse d’ail écrasée
limette bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
400 g de crevettes crues décortiquées
½ de cc de sel
Salade
250 g de tomates cerises coupées en deux
oignon rouge émincé
100 g de laitue feuille de chêne coupée en morceaux
piment rouge épépiné et coupé en fines rondelles
1 bouquet de coriandre effeuillé

Voici comment faire

Crevettes

Mettre le lait de coco, l'ail et le zeste de limette dans une casserole, porter à ébullition. Ajouter les crevettes, saler. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer pendant 3 min. Sortir les crevettes, les mettre dans un récipient, les laisser tiédir. Ajouter le jus de limette à la sauce à la noix de coco.

Salade

Dresser les tomates cerise, l'oignon et la laitue feuille de chêne avec les crevettes sur un plat. Arroser de sauce à la noix de coco. Parsemer de piment et de coriandre.

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