Salade de crevettes et sauce à la noix de coco
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 | limette bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
| 400 g | de crevettes crues décortiquées |
| ½ de cc | de sel |
| 250 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 1 | oignon rouge émincé |
| 100 g | de laitue feuille de chêne coupée en morceaux |
| 1 | piment rouge épépiné et coupé en fines rondelles |
| 1 bouquet | de coriandre effeuillé |
Voici comment faire
Crevettes
Mettre le lait de coco, l'ail et le zeste de limette dans une casserole, porter à ébullition. Ajouter les crevettes, saler. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer pendant 3 min. Sortir les crevettes, les mettre dans un récipient, les laisser tiédir. Ajouter le jus de limette à la sauce à la noix de coco.
Salade
Dresser les tomates cerise, l'oignon et la laitue feuille de chêne avec les crevettes sur un plat. Arroser de sauce à la noix de coco. Parsemer de piment et de coriandre.
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