Labneh sucré aux épices

en tout: 8 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Yogourt
500 g de yogourt nature
2 pincée de sel
Labneh
1 ½ cs d’eau chaud
1 pochette de safran
2 ½ cs de sucre glace
½ de cc de cardamome en poudre
Dressage
2 cs de pistaches salées grillées hachées grossièrement
un peu  de filaments de safran

Voici comment faire

Yogourt

Mélanger le yogourt et le sel, puis verser dans une passoire tapissée d'un linge fin. Poser la passoire sur un récipient, couvrir, placer au réfrigérateur et laisser égoutter pendant env. 8 heures ou toute la nuit.

Labneh

Mélanger l'eau et le safran dans une coupelle. Incorporer le sucre glace et la cardamome, ajouter au yogourt, mélanger.

Dressage

Dresser le labneh dans des coupelles, saupoudrer de pistaches et de filaments de safran.

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