Labneh sucré aux épices
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de yogourt nature |
| 2 pincée | de sel |
| 1 ½ cs | d’eau chaud |
| 1 pochette | de safran |
| 2 ½ cs | de sucre glace |
| ½ de cc | de cardamome en poudre |
| 2 cs | de pistaches salées grillées hachées grossièrement |
| un peu | de filaments de safran |
Voici comment faire
Yogourt
Mélanger le yogourt et le sel, puis verser dans une passoire tapissée d'un linge fin. Poser la passoire sur un récipient, couvrir, placer au réfrigérateur et laisser égoutter pendant env. 8 heures ou toute la nuit.
Labneh
Mélanger l'eau et le safran dans une coupelle. Incorporer le sucre glace et la cardamome, ajouter au yogourt, mélanger.
Dressage
Dresser le labneh dans des coupelles, saupoudrer de pistaches et de filaments de safran.
Montrer toute la recette