Tartelettes au fromage façon muffin
Il vous faut
pour 12 pièces
| 1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée |
| 250 g | de Gruyère râpé (voir dessous) |
| 2 | œufs |
| 2 de dl | de demi-crème |
| 2 de cc | de carvi |
| 2 | oignons rouges coupés en fines rondelles |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Étaler la pâte
Dérouler la pâte avec le papier cuisson, puis la couper avec des ciseaux en 12 rectangles de taille égale avec le papier. Poser les morceaux de pâte dans le moule à muffins avec le papier cuisson et enfoncer légèrement le fond.
Garniture
Bien mélanger le fromage, les œufs, la crème et le carvi dans un récipient, puis répartir dans les creux. Répartir les rondelles d'oignon dessus.
Cuisson
Faire cuire 18 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les tartelettes-muffins du four et les laisser refroidir un peu sur une grille, assaisonner, puis servir chaud.
Montrer toute la recette