Pâtes à l'avocat et aux épinards

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Envie d'une recette de pâtes revisitée? Cette sauce à l'avocat et aux épinards sera parfaite! Préparée au mixeur en un tournemain, elle sublime vos pâtes préférées avec sa texture onctueuse et son goût frais. Un plat végétarien simple et raffiné.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 personnes

Noix de cajou
80 g de noix de cajou
2 dl d’eau
Sauce
150 g de pousses d'épinards
avocat coupé en petits morceaux
50 g de pignons de pin
½  citron
2 cs d’huile d'olive
1 ½ dl d’eau
1 cc de sel
Pâtes
500 g de pâtes
  eau salée frémissante
2 cs de flocons de levure

Voici comment faire

Noix de cajou

Faire bouillir l'eau avec les noix de cajou dans une petite casserole. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir les noix de cajou dans l'eau.

Sauce

Égoutter les noix de cajou, les mettre dans le blender avec les épinards et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer fin.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter. Remettre les pâtes avec la sauce dans la casserole chaude, mélanger, dresser, saupoudrer de levure alimentaire.

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