Pâtes à l'avocat et aux épinards
Il vous faut
pour 4 personnes
| 80 g | de noix de cajou |
| 2 dl | d’eau |
| 150 g | de pousses d'épinards |
| 1 | avocat coupé en petits morceaux |
| 50 g | de pignons de pin |
| ½ | citron |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 ½ dl | d’eau |
| 1 cc | de sel |
| 500 g | de pâtes |
| eau salée frémissante | |
| 2 cs | de flocons de levure |
Voici comment faire
Noix de cajou
Faire bouillir l'eau avec les noix de cajou dans une petite casserole. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir les noix de cajou dans l'eau.
Sauce
Égoutter les noix de cajou, les mettre dans le blender avec les épinards et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer fin.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter. Remettre les pâtes avec la sauce dans la casserole chaude, mélanger, dresser, saupoudrer de levure alimentaire.
Montrer toute la recette