Ratatouille
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché finement |
| 2 | gousses d’ail hachées finement |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 1 | de courgette coupée en dés |
| 1 | poivron rouge coupé en dés |
| 1 | aubergine coupée en dés |
| 400 g | de tomates coupées en dés |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 brin | d’origan ciselés |
Voici comment faire
Ratatouille
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 min. Ajouter l'aubergine, la courgette et le poivron, faire cuire pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomates et les tomates, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre, laisser mijoter pendant 2 min, assaisonner, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Ajouter l'origan, mélanger, dresser sur des assiettes.
Montrer toute la recette