Ratatouille

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Ratatouille
1 ½ cs d’huile d'olive
oignon haché finement
gousses d’ail hachées finement
2 cs de purée de tomates
de courgette coupée en dés
poivron rouge coupé en dés
aubergine coupée en dés
400 g de tomates coupées en dés
2 cs de vinaigre balsamique
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
2 brin d’origan ciselés

Voici comment faire

Ratatouille

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 min. Ajouter l'aubergine, la courgette et le poivron, faire cuire pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomates et les tomates, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre, laisser mijoter pendant 2 min, assaisonner, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Ajouter l'origan, mélanger, dresser sur des assiettes.

Montrer toute la recette