Poêlée de pommes de terre au paprika

Poêlée de pommes de terre au paprika

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
800 g de petites pommes de terre coupées en deux
  eau salée frémissante
Casserole
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
3 cs de purée de tomates
1 cs de paprika doux
2 de dl de demi-crème pour sauces
2 de dl d’eau
1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
100 g de pousses d'épinards
50 g de petits oignons blancs égouttés
4 brin d’origan effeuillés
¾ de cc de sel
40 g de graines de tournesol grillées

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant 15 min dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les réserver.

Casserole

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire suer l'ail, la purée de tomates et le paprika pendant 2 min. Ajouter la demi-crème pour sauces et tous les ingrédients jusqu'aux petits oignons blancs compris, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min en remuant de temps en temps. Ajouter les pommes de terre réservées et l'origan, faire chauffer, saler, dresser. Parsemer de graines de tournesol.

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