Marrons rôtis et beurre à la cannelle
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de châtaignes |
| d’eau frémissante |
| 50 g | de beurre ramolli |
| 1 cs | de lait |
| 1 cs | de sucre glace |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 2 pincée | de fleur de sel |
Voici comment faire
Châtaignes
Inciser les châtaignes horizontalement sur le côté bombé à l'aide d'un couteau pointu, les faire cuire pendant env. 10 min dans l'eau frémissante. Égoutter les châtaignes, les répartir encore humides sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C en retournant les châtaignes de temps en temps. Laisser tiédir hors du four.
Beurre à la cannelle
Faire mousser le beurre au batteur électrique pendant 2 min. Ajouter le lait et tous les autres ingrédients, battre encore env. 2 min. Décortiquer les marrons pendant qu'ils sont encore chauds, les servir avec le beurre à la cannelle.
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