Riz pilaf aux marrons et à la grenade
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 ½ cs | de beurre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 50 g | de raisins de Corinthe |
| ½ de cc | de graines de piment de la Jamaïque concassées |
| 250 g | de riz long grain |
| 250 g | de marrons pelés surgelés légèrement décongelés |
| 7 dl | d’eau |
| 1 ½ de cc | de sel |
| 140 g | de pépins de grenade |
| ½ bouquet | d’aneth ciselé |
Voici comment faire
Pilaf
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, les raisins de Corinthe et le piment de Jamaïque pendant 2 min. Ajouter le riz et les marrons, faire cuire en remuant jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajouter l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, saler, couvrir et laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps pendant env. 20 min jusqu'à évaporation complète du liquide.
Dressage
Mélanger les graines de grenade avec le riz pilaf, dresser. Parsemer d'aneth.
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