Riz pilaf aux marrons et à la grenade

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pilaf
1 ½ cs de beurre
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
50 g de raisins de Corinthe
½ de cc de graines de piment de la Jamaïque concassées
250 g de riz long grain
250 g de marrons pelés surgelés légèrement décongelés
7 dl d’eau
1 ½ de cc de sel
Dressage
140 g de pépins de grenade
½ bouquet d’aneth ciselé

Voici comment faire

Pilaf

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, les raisins de Corinthe et le piment de Jamaïque pendant 2 min. Ajouter le riz et les marrons, faire cuire en remuant jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajouter l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, saler, couvrir et laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps pendant env. 20 min jusqu'à évaporation complète du liquide.

Dressage

Mélanger les graines de grenade avec le riz pilaf, dresser. Parsemer d'aneth.

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