Salade Crispy Chicken Caesar
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | œuf dur |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | d’eau |
| 3 cs | de yogourt nature |
| 25 g | de parmesan râpé grossièrement |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de chou blanc coupé en fines lamelles |
| 200 g | de carottes coupées en fines lanières |
| 60 g | de chapelure |
| 1 cs | de farine blanche |
| 1 | œuf battu |
| 2 | de blancs de poulet (d'env. 180 g chacun) |
| ¼ de cc | de sel |
| ¼ de cc | de paprika doux |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de lard à rôtir en tranches |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 50 g | de parmesan coupé en copeaux à l'économe |
Voici comment faire
Dressing
Mixer l'œuf avec tous les ingrédients jusqu'au parmesan compris, assaisonner.
Salade
Mettre le chou et les carottes dans un récipient, ajouter le dressing, bien pétrir à la main pendant 2 min.
Panure
Verser la chapelure et la farine chacune dans une assiette plate et mettre l'œuf dans une assiette creuse. Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans la farine, les secouer pour faire tomber le surplus, puis les passer dans l’œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
Poulet
Faire dorer lentement le lard dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. Le sortir, le réserver, essuyer la graisse de cuisson. Verser l'huile dans la même poêle, ajouter les blancs de poulet et faire cuire à feu moyen pendant env. 5 min de chaque côté. Retirer du feu, couper en tranches, dresser sur la salade avec le lard et le parmesan.
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