Feta panée avec dip au miel et au chili

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Feta
40 g de panko
1 cs de farine blanche
3 cs d’eau
200 g de feta coupée en cubes d'env. 2 cm
2 cs d’huile d'olive
Sauce
½ cs de sauce au soja
1 cs de jus de citron
1 cs de miel liquide
¼ de cc de flocons de chili

Voici comment faire

Feta

Mettre le panko et la farine dans deux assiettes plates séparées. Verser l'eau dans une assiette creuse. Passer la feta dans la farine (la secouer un peu pour faire tomber le surplus), puis dans l'eau et enfin dans le panko en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la feta pendant 8 min en la retournant de temps en temps.

Sauce

Bien mélanger la sauce au soja et tous les ingrédients restants dans une coupelle. Servir avec le feta.

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