Feta panée avec dip au miel et au chili
Il vous faut
pour 2 personnes
| 40 g | de panko |
| 1 cs | de farine blanche |
| 3 cs | d’eau |
| 200 g | de feta coupée en cubes d'env. 2 cm |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ cs | de sauce au soja |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de miel liquide |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Feta
Mettre le panko et la farine dans deux assiettes plates séparées. Verser l'eau dans une assiette creuse. Passer la feta dans la farine (la secouer un peu pour faire tomber le surplus), puis dans l'eau et enfin dans le panko en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la feta pendant 8 min en la retournant de temps en temps.
Sauce
Bien mélanger la sauce au soja et tous les ingrédients restants dans une coupelle. Servir avec le feta.
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