Houmous Greek Style

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Houmous
1 boîte de pois chiches (env. 435 g), rincés et égouttés
2 cs d’huile d'olive
3 cs d’eau
gousse d’ail
2 cs de jus de citron
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
1 de cc de moutarde
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
125 g de tomates cerises coupées en deux
poivron rouge coupé en lamelles
oignon coupé en rondelles
½  concombre, coupé en deux dans la longueur puis en tranches
Dressage
50 g de feta émiettée

Voici comment faire

Houmous

Mettre les pois chiches avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un verre doseur et mixer le tout.

Salade

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter le tomates et tous les ingrédients jusqu'au concombre compris, puis mélanger.

Dressage

Dresser le houmous sur un plat, puis répartir la salade et la feta dessus.

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