Salade de chou romanesco aux raisinets

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Chou romanesco
400 g de choux Romanesco, en bouquets, le tronc épluché et coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  eau salée frémissante
Salade
1 cs d’huile d'olive
2 cs d’eau
1 de cc de sucre glace
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
125 g de raisinets
Dressage
75 g de fromage de chèvre frais
80 g de pumpernickel haché grossièrement et grillé
40 g de noisettes grillées et hachées grossièrement

Voici comment faire

Chou romanesco

Faire cuire le chou pendant 4 min dans l'eau salée frémissante. L'égoutter et le rincer à l'eau froide.

Salade

Bien mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les raisinets et le chou romanesco, mélanger.

Dressage

Dresser la salade et la garnir de pumpernickel, de noisettes et de fromage de chèvre frais.

Montrer toute la recette