Salade de chou romanesco aux raisinets
Il vous faut
pour 2 personnes
| 400 g | de choux Romanesco, en bouquets, le tronc épluché et coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
| eau salée frémissante |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | d’eau |
| 1 de cc | de sucre glace |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 125 g | de raisinets |
| 75 g | de fromage de chèvre frais |
| 80 g | de pumpernickel haché grossièrement et grillé |
| 40 g | de noisettes grillées et hachées grossièrement |
Voici comment faire
Chou romanesco
Faire cuire le chou pendant 4 min dans l'eau salée frémissante. L'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Salade
Bien mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les raisinets et le chou romanesco, mélanger.
Dressage
Dresser la salade et la garnir de pumpernickel, de noisettes et de fromage de chèvre frais.
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