Salade de pâtes aux fines herbes
Il vous faut
pour 2 personnes
| 200 g | de fregola sarda (p.ex. Fine Food) |
| eau salée frémissante |
| 1 bouquet | de coriandre déchiré grossièrement |
| 1 bouquet | de basilic déchiré grossièrement |
| 1 bouquet | de persil plat déchiré grossièrement |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de Sbrinz râpé |
| 30 g | de Sbrinz râpé |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter en récupérant env. 2 dl d'eau de cuisson dans un verre doseur, laisser tiédir. Rincer les pâtes à l'eau froide, les égoutter, les laisser refroidir.
Sauce
Mixer la coriandre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris avec l'eau de cuisson. Ajouter le fromage et les pâtes, mélanger.
Dressage
Dresser la salade de pâtes et la parsemer de fromage.
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