Fideuà (paella aux vermicelles)

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Fruits de mer
  d’huile d'olive pour la cuisson
crevettes géantes crues non décortiquées (bio) (d'env. 200 g)
100 g de calamars
100 g de filets de baudroie coupés en morceaux d'env. 2 cm
Fideuà
échalote, hachée menu
gousses d’ail, hachées menu
filaments de safran
½ cs de paprika
300 g de tomates charnues coupées en dés
7 dl de Bouillon de poisson Fine Food
150 g de pâtes (vermicelles p. ex.)
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Fruits de mer

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les crevettes géantes, les calamars et la baudroie, puis les saisir pendant environ 1 min de chaque côté. Retirer du feu et réserver au chaud.

Fideuà

Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir l'échalote et tous les ingrédients jusqu'au paprika compris. Ajouter les tomates et les faire cuire brièvement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire le feu, ajouter les pâtes, faire cuire sans couvrir jusqu'à ce que le liquide ait presque complètement réduit, assaisonner. Retirer la poêle du feu, couvrir et laisser reposer pendant 3 min. Dresser les morceaux de poisson dessus.

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