Radis longs de Pâques marinés à la truite
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 dl | de vinaigre de pomme |
| 1 dl | d’eau |
| 1 ½ cs | de sucre brut en poudre |
| 400 g | de Rosé de Pâques ProSpecieRara coupés en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
| ½ de cc | de grain de poivre rose |
| ¼ bouquet | d’aneth |
| 4 | filets de truite fumées coupés en morceaux |
| 100 g | de crème fraîche |
| 10 g | de fruits du câprier coupés en deux |
| 20 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Radis longs
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'aux grains de poivre compris en remuant de temps en temps. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 min. Mettre l'aneth dans le bocal propre préalablement rincé à l'eau chaude. Retirer les radis longs du bouillon à l'aide d'une écumoire, les mettre dans le bocal. Porter à nouveau le bouillon à ébullition puis le verser sur les radis longs de sorte à remplir le bocal à ras bord. Refermer aussitôt le bocal et le laisser refroidir sur un linge, puis le laisser reposer pendant au moins 2 h.
Dressage
Retirer les radis longs du bouillon, dresser avec la truite sur des assiettes. Garnir de crème fraîche, de câpres et de micro-pousses.
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