Radis longs de Pâques marinés à la truite

en tout: 2 h 15 min | de prép.: 15 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Radis longs
1 dl de vinaigre de pomme
1 dl d’eau
1 ½ cs de sucre brut en poudre
400 g de Rosé de Pâques ProSpecieRara coupés en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
½ de cc de grain de poivre rose
¼ bouquet d’aneth
Dressage
filets de truite fumées coupés en morceaux
100 g de crème fraîche
10 g de fruits du câprier coupés en deux
20 g de Micro Greens

Voici comment faire

Radis longs

Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'aux grains de poivre compris en remuant de temps en temps. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 min. Mettre l'aneth dans le bocal propre préalablement rincé à l'eau chaude. Retirer les radis longs du bouillon à l'aide d'une écumoire, les mettre dans le bocal. Porter à nouveau le bouillon à ébullition puis le verser sur les radis longs de sorte à remplir le bocal à ras bord. Refermer aussitôt le bocal et le laisser refroidir sur un linge, puis le laisser reposer pendant au moins 2 h.

Dressage

Retirer les radis longs du bouillon, dresser avec la truite sur des assiettes. Garnir de crème fraîche, de câpres et de micro-pousses.

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