Salade de chou asiatique et Planted Chicken

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose

Notre salade de chou d'inspiration orientale séduit par ses herbes aromatiques qui apportent une touche de fraîcheur, son dressing gingembre-sauce au soja aux saveurs asiatiques et ses oignons grillés maison délicieusement croquants.

Recette par:
Corinne et Bettina – nom-nom

Il vous faut

pour 4 portions

Oignons grillés
120 g d’oignons coupés en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
3 cs de farine blanche
½ dl d’huile d'arachide
Dressing
1 cs de moutarde
½  limette, le jus uniquement
1 cs de gingembre râpé fin
1 cs d’huile de sésame toasté
1 cs de sirop de riz ou sirop d'agave
3 cs de sauce au soja
Planted Chicken
1 cs d’huile de sésame toasté
175 g de Planted Chicken
Salade
300 g de chou blanc coupé en fines lamelles
300 g de chou rouge coupé en fines lamelles
½ bouquet de coriandre déchirée grossièrement
½ bouquet de menthe poivrée déchirée grossièrement
½ bouquet de basilic thaï déchiré grossièrement

Voici comment faire

Oignons grillés

Mettre les oignons et la farine dans un saladier, bien mélanger, secouer pour enlever l'excédent de farine. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Baisser le feu et faire dorer les oignons 2 min à feu moyen. Les retirer à l'aide d'une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.

Dressing

Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'à la sauce au soja comprise.

Planted Chicken

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le Planted Chicken pendant 2 min, puis l'ajouter à la sauce.

Salade

Ajouter le chou et tous les autres ingrédients à la sauce, dresser. Parsemer d'oignons grillés.

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