Salade de chou asiatique et Planted Chicken
Il vous faut
pour 4 portions
| 120 g | d’oignons coupés en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur |
| 3 cs | de farine blanche |
| ½ dl | d’huile d'arachide |
| 1 cs | de moutarde |
| ½ | limette, le jus uniquement |
| 1 cs | de gingembre râpé fin |
| 1 cs | d’huile de sésame toasté |
| 1 cs | de sirop de riz ou sirop d'agave |
| 3 cs | de sauce au soja |
| 1 cs | d’huile de sésame toasté |
| 175 g | de Planted Chicken |
| 300 g | de chou blanc coupé en fines lamelles |
| 300 g | de chou rouge coupé en fines lamelles |
| ½ bouquet | de coriandre déchirée grossièrement |
| ½ bouquet | de menthe poivrée déchirée grossièrement |
| ½ bouquet | de basilic thaï déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Oignons grillés
Mettre les oignons et la farine dans un saladier, bien mélanger, secouer pour enlever l'excédent de farine. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Baisser le feu et faire dorer les oignons 2 min à feu moyen. Les retirer à l'aide d'une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
Dressing
Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'à la sauce au soja comprise.
Planted Chicken
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le Planted Chicken pendant 2 min, puis l'ajouter à la sauce.
Salade
Ajouter le chou et tous les autres ingrédients à la sauce, dresser. Parsemer d'oignons grillés.
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