Ragoût de pois chiches et pearl couscous
Il vous faut
pour 4 portions
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 boîte | de pois chiches (d'env. 435 g chacun) rincés et égouttés |
| 230 g | de Pearl couscous |
| 2 de cc | de cumin |
| ½ de cc | de sel |
| 2 boîte | de tomates concassées (d'env. 400 g chacune) |
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 2 ½ dl | d’eau |
| 1 bouquet | de persil ciselé |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselée |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
| 100 g | d’alternatives véganes à la feta émiettée |
Voici comment faire
Ragoût
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire suer les oignons pendant 3 min. Ajouter les pois chiches, le couscous, le cumin et le sel, faire revenir pendant 1 min. Ajouter les tomates, le bouillon et l'eau, mélanger puis porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min jusqu'à ce que le couscous soit al dente.
Dressage
Ajouter les fines herbes, mélanger, dresser et parsemer d'alternative à la feta.
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