Ragoût de pois chiches et pearl couscous

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Savoureux, nourrissant et prêt en moins de 30 minutes, le ragoût de pois chiches et pearl couscous est idéal pour les soirs de semaine, quand il faut que ça aille vite. Un plat ultra-réconfortant à base d'ingrédients simples et équilibrés qui ne manquera pas de vous charmer! Et les restes peuvent être transformés en un repas sain pour le dîner du lendemain.

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 4 portions

Ragoût
2 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
2 boîte de pois chiches (d'env. 435 g chacun) rincés et égouttés
230 g de Pearl couscous
2 de cc de cumin
½ de cc de sel
2 boîte de tomates concassées (d'env. 400 g chacune)
5 dl de bouillon de légumes
2 ½ dl d’eau
Dressage
1 bouquet de persil ciselé
1 bouquet de ciboulette ciselée
½ bouquet de menthe poivrée ciselée
100 g d’alternatives véganes à la feta émiettée

Voici comment faire

Ragoût

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire suer les oignons pendant 3 min. Ajouter les pois chiches, le couscous, le cumin et le sel, faire revenir pendant 1 min. Ajouter les tomates, le bouillon et l'eau, mélanger puis porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min jusqu'à ce que le couscous soit al dente.

Dressage

Ajouter les fines herbes, mélanger, dresser et parsemer d'alternative à la feta.

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