Nids de patates douces

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Nous avons ravivé notre amour pour les patates douces avec ces petits nids! Caramélisés et croustillants à l'extérieur grâce aux sucres naturels contenus dans les patates douces, ils restent merveilleusement fondants à l'intérieur. Et la petite touche d'ail les rend tout simplement irrésistibles! C'est bien simple, on ne s'en lasse jamais!

Recette par:
Joel & Muriel

Il vous faut

pour 12 pièces

Patates douces
4 cs d’huile d'olive
gousses d’ail écrasées
4 brin de romarin ciselés
1 de cc de fleur de sel
patates douces

Voici comment faire

Patates douces

Dans un bol, bien mélanger l'huile, l'ail, le romarin et la fleur de sel. Ajouter les patates douces, mélanger. Empiler les tranches de patates douces de manière à former 12 petites tours, les poser sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Montrer toute la recette