Whipped feta et concombre

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Feta
200 g de feta coupée en morceaux
100 g de demi-crème acidulée
2 cs d’huile d'olive
citron bio, un peu du zeste râpé et 1 cc du jus
un peu  de poivre
Concombre
1 ½ cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
concombre coupé en dés
1 bouquet de menthe poivrée haché menu
1 bouquet de basilic déchiré grossièrement

Voici comment faire

Feta

À l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la feta avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Répartir la crème à la feta sur un plat.

Concombre

Dans un saladier, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter le concombre et les fines herbes, mélanger, dresser sur la feta.

Montrer toute la recette