Tranches de tresse grillées au miel

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Tresse
50 g de beurre ramolli
2 cs de lait condensé sucré
1 cs de miel liquide
jaune d'œuf
1 pincée de sel
400 g de tresse coupée en 12 tranches
Fraises
1 dl de crème entière fouettée
100 g de demi-crème acidulée
250 g de fraises coupées en deux ou en quatre
1 cs de miel liquide

Voici comment faire

Tresse

Bien mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Poser les tranches de tresse sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner du mélange au beurre.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mettre à refroidir sur une grille hors du four.

Fraises

Mélanger la crème fouettée et la demi-crème acidulée, répartir sur les tranches de tresse. Disposer les fraises dessus, arroser de miel.

Montrer toute la recette