Tranches de tresse grillées au miel
Il vous faut
pour 4 personnes
| 50 g | de beurre ramolli |
| 2 cs | de lait condensé sucré |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 | jaune d'œuf |
| 1 pincée | de sel |
| 400 g | de tresse coupée en 12 tranches |
| 1 dl | de crème entière fouettée |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| 250 g | de fraises coupées en deux ou en quatre |
| 1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Tresse
Bien mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Poser les tranches de tresse sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner du mélange au beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mettre à refroidir sur une grille hors du four.
Fraises
Mélanger la crème fouettée et la demi-crème acidulée, répartir sur les tranches de tresse. Disposer les fraises dessus, arroser de miel.
Montrer toute la recette