Salade de radis
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 2 cs | de chapelure |
| 1 pincée | de sel |
| 1 de cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 ½ cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 bouquet | de petits radis coupés en fines lamelles |
| ½ bouquet | de ciboulette haché menu |
| 20 g | de parmesan râpé fin |
Voici comment faire
Crumble
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'ail. Ajouter la chapelure, faire dorer en remuant, saler.
Salade
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les radis et la ciboulette, mélanger. Répartir le parmesan et le crumble sur la salade.
Montrer toute la recette