Salade de radis

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Crumble
½ cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
2 cs de chapelure
1 pincée de sel
Salade
1 de cc de moutarde
2 cs de vinaigre de pomme
2 ½ cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 bouquet de petits radis coupés en fines lamelles
½ bouquet de ciboulette haché menu
20 g de parmesan râpé fin

Voici comment faire

Crumble

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'ail. Ajouter la chapelure, faire dorer en remuant, saler.

Salade

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les radis et la ciboulette, mélanger. Répartir le parmesan et le crumble sur la salade.

Montrer toute la recette