Aubergines grillées aux olives
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | d’aubergines (d'env. 300 g chacune) |
| 100 g | de tapenade d'olives vertes |
| 1 de cc | de sel |
| 40 g | de Nocciola Piemonte IGP Fine Food hachées grossièrement |
| 40 g | de raisins sultanines blonds |
| 40 g | de parmesan (morceau) coupé en copeaux fins au couteau économe |
| ½ bouquet | de persil haché menu |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Piquer plusieurs fois la peau des aubergines avec une fourchette et les faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant environ 35 min. Retirer du barbecue, laisser tiédir.
Dressage
Couper les aubergines dans la longueur, écraser la chair avec une fourchette. Saler la tapenade, la répartir dans les aubergines, mélanger, dresser. Répartir dessus les noisettes et tous les ingrédients restants.
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