Nectarines au chili grillées et burrata
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 | chilis rouges épépinés et hachés menu |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de graines de fenouil |
| ½ de cc | de cumin en poudre |
| ½ de cc | de graines de coriandre en poudre |
| 1 pincée | de sel |
| 3 | nectarines dénoyautées et coupées en quatre |
| 200 g | de Fine Food Burrata piccola |
| 1 cs | de pistaches salées grillées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Pâte de chili
Mélanger les chilis avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Verser la moitié du mélange dans un saladier, réserver le reste.
Nectarines
Ajouter les nectarines dans le saladier, mélanger.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les nectarines à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min de chaque côté.
Dressage
Dresser la burrata avec les nectarines sur un plat. Parsemer de pistaches, répartir la Pâte de chili réservée par-dessus.
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