Nectarines au chili grillées et burrata

en tout: 26 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte de chili
chilis rouges épépinés et hachés menu
gousse d’ail hachée menu
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de graines de fenouil
½ de cc de cumin en poudre
½ de cc de graines de coriandre en poudre
1 pincée de sel
Nectarines
nectarines dénoyautées et coupées en quatre
Dressage
200 g de Fine Food Burrata piccola
1 cs de pistaches salées grillées hachées grossièrement

Voici comment faire

Pâte de chili

Mélanger les chilis avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Verser la moitié du mélange dans un saladier, réserver le reste.

Nectarines

Ajouter les nectarines dans le saladier, mélanger.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les nectarines à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min de chaque côté.

Dressage

Dresser la burrata avec les nectarines sur un plat. Parsemer de pistaches, répartir la Pâte de chili réservée par-dessus.

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