Tacos de poisson, sauce à la limette
Il vous faut
pour 4 pièces
| 200 g | de demi-crème acidulée |
| 2 de cc | de moutarde douce |
| 1 | limette bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| ½ cs | de pâte miso |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 ½ de cc | de dukkah (mélange d'épices) |
| ½ de cc | de sel |
| 400 g | de filets de cabillaud Royal |
| 8 | petits épis de maïs, égouttés, essuyés |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 4 | tortillas de maïs |
| ½ bouquet | de coriandre effeuillé |
| 1 | limette bio coupée en quartiers |
Voici comment faire
Sauce
Mettre la demi-crème acidulée et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un bol, bien remuer.
Poisson
Mélanger l'huile, le dukkah et le sel, en badigeonner le poisson des deux côtés, le placer sur la plaque.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les épis de maïs d'huile, les faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min de chaque côté.
Tortillas
Réchauffez les tortillas au barbecue ou selon les indications sur l'emballage. Badigeonner les tortillas de 1 cs de sauce. Émietter grossièrement le poisson à la fourchette, le répartir sur les tortillas avec les petits épis de maïs et la coriandre. Servir avec les quartiers de limette.
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