Hot-dogs au halloumi et à la crème de champignons
Il vous faut
pour 4 pièces
| 25 g | de bolets séchés |
| 2 dl | d’eau |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc doux |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 500 g | de halloumi coupé dans la longueur et dans l’épaisseur |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 4 | petits pains (petits pains pour hot-dog ou pour sandwich p. ex.) |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 pincée | de sel |
| ½ | laitue iceberg coupée en fines lamelles |
| 2 cs | d’oignons grillés |
Voici comment faire
Crème de champignons
Mettre les champignons dans un récipient, les recouvrir d'eau et les laisser tremper env. 15 min. Les égoutter, récupérer 1 dl d'eau de trempage et la verser dans un verre doseur à travers un tamis tapissé d'une feuille de papier absorbant. Ajouter les champignons et le vinaigre balsamique, mixer, assaisonner, réserver au frais.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner le halloumi d'huile, faire griller sans couvrir à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min de chaque côté.
petits pains
Inciser les petits pains à hot-dog par le haut sans les couper entièrement. Tasser l'intérieur tout en écartant les bords pour les garnir. Répartir la moitié de la crème de champignons dedans.
Hot-dogs
Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et le sel dans un saladier. Ajouter la laitue iceberg, mélanger. Garnir les hot-dogs de salade et de halloumi. Répartir le reste de crème de champignons par-dessus avec les oignons grillés.
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