Fromage au four au pesto de cresson
Il vous faut
pour 4 personnes
| 50 g | de cresson |
| 2 cs | de noisettes |
| ½ dl | d’huile d'olive |
| 1 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | fromage à croûte lavée ( Epoisses p. ex., env. 250 g) |
| 4 tranche | de pain (env. 150 g) |
| 1 cs | de noisettes hachées grossièrement |
| 15 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Pesto
Mixer le cresson avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Fromage
Placer le fromage au milieu d'une feuille de papier cuisson, remettre le fromage avec le papier cuisson dans la boîte en bois. Attacher le tout avec une ficelle de cuisine et raccourcir le papier cuisson tout autour. Mettre le fromage avec les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir les noisettes sur le fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, poser le fromage avec les tranches de pain et le pesto sur un plat, garnir de micro-pousses.
Montrer toute la recette