Fromage au four au pesto de cresson

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pesto
50 g de cresson
2 cs de noisettes
½ dl d’huile d'olive
1 pincée de sel
un peu  de poivre
Fromage
fromage à croûte lavée ( Epoisses p. ex., env. 250 g)
4 tranche de pain (env. 150 g)
1 cs de noisettes hachées grossièrement
Cuisson
15 g de Micro Greens

Voici comment faire

Pesto

Mixer le cresson avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Fromage

Placer le fromage au milieu d'une feuille de papier cuisson, remettre le fromage avec le papier cuisson dans la boîte en bois. Attacher le tout avec une ficelle de cuisine et raccourcir le papier cuisson tout autour. Mettre le fromage avec les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir les noisettes sur le fromage.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, poser le fromage avec les tranches de pain et le pesto sur un plat, garnir de micro-pousses.

Montrer toute la recette