Sandwichs à l'omette

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Omelette
blancs d'œufs frais
¼ de cc de sel
jaunes d'œufs frais battus
2 pincée de sel
un peu  de poivre
½ bouquet de ciboulette ciselée
1 cs d’huile d'olive
Dressage
8 tranche de pain de mie grillées
4 cs de mayonnaise

Voici comment faire

Omelette

Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Saler et poivre les jaunes d'œufs, les ajouter aux blancs en neige avec la ciboulette, les incorporer délicatement en 2–3 fois avec une spatule en caoutchouc. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la préparation aux œufs, couvrir et faire cuire env. 5 min. Diviser la masse en quatre à l’aide d’une spatule, retourner délicatement, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.

Dressage

Tartiner les tranches de pain de mie de mayonnaise. Disposer un quart de l'omelette sur quatre tranches, recouvrir avec les tranches restantes.

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