Brownies à la fraise et à l'okara
Il vous faut
pour 16 pièces
| 100 g | de beurre coupé en morceaux |
| 100 g | de chocolat au lait haché grossièrement |
| 100 g | de chocolat noir haché grossièrement |
| 100 g | de sucre |
| 3 | œufs battus |
| ¼ de cc | de sel |
| 75 g | de farine blanche |
| 75 g | d’Okara (Nice, voir info) |
| 2 cs | de cacao en poudre |
| ½ de cc | de poudre à lever |
| 250 g | de fraises coupées en quatre |
| 100 g | de noisettes grillées et hachées grossièrement |
Voici comment faire
Chocolat
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Retirer la casserole du feu. Mélanger les deux sortes de chocolat, ajouter 150 g de beurre, faire fondre, lisser. Réserver le reste du chocolat. Ajouter le sucre, les œufs et le sel au beurre dans la casserole, mélanger au fouet.
Pâte
Mélanger la farine, l'okara, le cacao en poudre et la poudre à lever dans un saladier, ajouter à la masse au chocolat, mélanger. Ajouter les fraises et les noisettes, mélanger. Verser la pâte dans le moule, répartir le chocolat réservé dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir dans le moule, démouler avec le papier cuisson, laisser refroidir sur une grille, puis découper en dés.
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