Crème aux spéculos végane

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Vite prête et délicieuse, cette crème végane vous permettra d'écouler les spéculos qu'il vous reste de Noël. Elle sera parfaite aussi bien sur du pain qu'en topping sur vos desserts ou comme petit cadeau. Essayez, vous verrez!

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 640 g

200 g de biscuits (p. ex. spéculos, broyés au hachoir
2 dl d’eau
180 g d’huile de coco liquide
4 cs de sirop d'érable
1 de cc de cannelle

Voici comment faire

Verser les spéculos broyés dans un bol (voir Bon à savoir). Ajouter l'eau, l'huile de coco, le sirop d'érable et la cannelle, mélanger le tout au batteur électrique et verser la masse dans les pots. Fermer les pots et laisser prendre la crème pendant env. 1 h au réfrigérateur.

Montrer toute la recette