Chocolate Baked Oatmeal
Il vous faut
pour 8 pièces
| 2 | bananes |
| 300 g | de flocons d'avoine (sans gluten) |
| 120 g | d’amandes, hachées grossièrement |
| 80 g | de cubes de chocolat (voir Bon à savoir) |
| 30 g | de cacao en poudre |
| 4 cs | de beurre de cacahuètes |
| 3 cs | de sirop d'érable |
| ½ de cc | de poudre à lever |
| 5 dl | de boisson à l'amande |
| 40 g | de cubes de chocolat (voir Bon à savoir) |
| 150 g | d’alternatives véganes au yogourt nature |
| ½ | banane, coupée en rondelles |
Voici comment faire
Masse aux flocons d'avoine
Avec une fourchette, bien écraser les bananes dans le moule.Ajouter les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la boisson aux amandes incluse, bien mélanger, lisser.
Garniture
Parsemer de cubes de chocolat.
Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, couper en parts et répartir dessus un ersatz de yogourt et des rondelles de banane.
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