Chocolate Baked Oatmeal

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Ce müesli cuit façon brownie à base de flocons d'avoine ravira les adeptes de petits-déjeuners sucrés ou alors de desserts peu sucrés. Sans gluten, mais aussi végane, il marie deux textures irrésistibles: le croquant des amandes et le fondant des cubes de chocolat. Mmmh... Délicieux!

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 8 pièces

Masse aux flocons d'avoine
bananes
300 g de flocons d'avoine (sans gluten)
120 g d’amandes, hachées grossièrement
80 g de cubes de chocolat (voir Bon à savoir)
30 g de cacao en poudre
4 cs de beurre de cacahuètes
3 cs de sirop d'érable
½ de cc de poudre à lever
5 dl de boisson à l'amande
Garniture
40 g de cubes de chocolat (voir Bon à savoir)
Cuisson
150 g d’alternatives véganes au yogourt nature
½  banane, coupée en rondelles

Voici comment faire

Masse aux flocons d'avoine

Avec une fourchette, bien écraser les bananes dans le moule.Ajouter les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la boisson aux amandes incluse, bien mélanger, lisser.

Garniture

Parsemer de cubes de chocolat.

Cuisson

Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, couper en parts et répartir dessus un ersatz de yogourt et des rondelles de banane.

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