Salade d'asperges aux edamames
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | d’edamames surgelés décongelés |
| eau salée frémissante |
| 20 g | de gingembre mariné égoutté |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | d’eau |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 | échalote hachée menu |
| 250 g | d’asperges vertes émincées dans la longueur |
| 100 g | de pousses d'épinards |
| 1 bouquet | de basilic déchiré grossièrement |
| 1 bouquet | d’aneth déchiré grossièrement |
| 80 g | de jambon cru en tranches |
Voici comment faire
Edamames
Faire cuire les edamames dans l'eau salée frémissante pendant 5 min, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Dressing
Mixer le gingembre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'échalote, mélanger.
Salade
Dans un saladier, mélanger les asperges et tous les ingrédients jusqu'à l'aneth compris avec les edamames et le dressing, dresser le tout sur un plat. Garnir de jambon cru.
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